Colheitas: 2017. Castas: Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional. Vinificação: A vinificação foi feita em cubas de aço inox com controle de temperatura. Depois de... Read More
Castas: Touriga Nacional. Estágio: Após curtimenta de 24 horas, o mosto foi decantado a baixa temperatura e vinificado a 18º C durante 12 dias. FICHA... Read More
Castas: Rabigato, Códega, Malvasia Fina e Arinto. Vinificação: Após selecção criteriosa cacho a cacho, o mosto é decantado a baixa temperatura e vinificado a 18ºC durante 6... Read More
O Grande Reserva produz-se apenas em anos excepcionais. Após a vinificação, os lotes são avaliados regularmente durante o estágio em barrica. Os melhores lotes vão... Read More
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca. Estágio: Parte do lote (aprox. 50%) estagia em barricas de 2.º e 3.º ano. Sugestões: Ideal para acompanhar... Read More
Colheitas: 2000, 2002 e 2008. Casta: Tinta Roriz. Estágio:O vinho é submetido a um estágio em barricas de carvalho americano, francês e húngaro por um... Read More
Castas: Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional. Estágio: O vinho é submetido a um estágio em barricas de carvalho americano, francês e húngaro por um período... Read More