Quinta do Vale da Perdiz

Resultado de uma forte dedicação, trabalho e constante aprendizagem, este projeto vitivinícola nasce em 1989, pela mão de António Augusto Fernandes. Nessa altura, a construção da adega marcou o arranque da produção de vinhos generosos e de mesa.

Nova Geração

Nos dias de hoje, com a gestão de um dos filhos do fundador, António Fernandes, após várias obras de ampliação e requalificação, a adega conta com
2400m 2 produzindo cerca de 450 mil litros de vinho por ano, comercializado em mais de 16 países em todo o mundo.

Com uma área de 50 hectares, repartidos por seis quintas, a Quinta do Vale da

Perdiz – Sociedade Agrícola, Lda detém algumas das melhores castas nacionais e tradicionais da região do Douro Superior. Os vinhos Cistus provêm destas castas, nomeadamente Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Arinto, Fernão Pires e Rabigato.

Produzidos através de métodos e técnicas de vinificação de excelência, os vinhos Cistus combinam um estilo moderno e apelativo com um “terroir” único.