Project Info
Project Description
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca.
Estágio: Parte do lote (aprox. 50%) estagia em barricas de 2.º e 3.º ano.
Sugestões: Ideal para acompanhar grelhados, carnes brancas e massas. Deve ser servido à temperatura de 18ºC para revelar todas as suas qualidades.
Prémios / Colheita 2003:
• International Wine Challenge 2005 – Medalha de Bronze
Prémios / Colheita 2004:
• Vinalies Internationales 2007 – Medalha de Prata
• International Wine Challenge 2008 – Comenda
• Challenge International du Vin 2008 – Medalha de Prata
Prémios / Colheita 2010:
• Challenge International du Vin 2014 – Medalha de Prata
Prémios / Colheita 2013:
• Challenge International du Vin 2016 – Medalha de Prata
• International Wine Challenge 2016 – Comenda
Prémios / Colheita 2015:
• International Wine Challenge 2017 – Comenda
FICHAS DE PRODUTO